|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
01/08/2016 |
Actualizado : |
11/08/2016 |
Autor : |
BLASINA, E. (Ed.). |
Título : |
Perspectivas agropecuarias 2016: resistir el año más difícil. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Blasina y Asociados, 2016. |
Páginas : |
400 p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AGRICULTURA; AGROPECUARIA; CLIMA; DESARROLLO; ECONOMÍA; ESTADISTICAS; FORESTACIÓN; GANADERIA; INNOVACION; INNOVACION TECNOLOGICA; INSUMOS; LECHERIA; LOGISTICA; MERCADO DE LA TIERRA; OVINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00735nam a2200289 a 4500 001 1055117 005 2016-08-11 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLASINA, E. 245 $aPerspectivas agropecuarias 2016$bresistir el año más difícil. 260 $aMontevideo (Uruguay): Blasina y Asociados$c2016 300 $a400 p. 650 $aAGRICULTURA 650 $aAGROPECUARIA 650 $aCLIMA 650 $aDESARROLLO 650 $aECONOMÍA 650 $aESTADISTICAS 650 $aFORESTACIÓN 650 $aGANADERIA 650 $aINNOVACION 650 $aINNOVACION TECNOLOGICA 650 $aINSUMOS 650 $aLECHERIA 650 $aLOGISTICA 650 $aMERCADO DE LA TIERRA 650 $aOVINOS
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 230 | |
123. | | VILARO, F.; GILSANZ, J.C. Investigación en boniato en la Estación Experimental Las Brujas In: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); TALLER SOBRE LA PROBLEMATICA DE LA PRODUCCIÓN Y USO DEL BONIATO, 1988 JUL 7-8, MONTEVIDEO, UY. Producción y uso del boniato Ipomoea batatas L. Montevideo (Uruguay): INIA-CIP, 1991 p69-72 (INIA Boletin de Divulgación; 8)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
134. | | FERREIRA, V.; PIANZZOLA, M. J.; VILARÓ, F.; GALVÁN, G.; TONDO, M. L.; RODRÍGUEZ, M. V.; ORELLANO, E.; SIR, M. I. Mecanismos de resistencia a marchitez bacteriana en clones avanzados del Programa de Mejoramiento Genético de papa. [o6*]. Bloque 2: Mejoramiento por resistencia a enfermedades. In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 4., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 2., 1° setiembre, 2017, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2017. p. 35. [o6*]: *Trabajo ya presentado.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
136. | | VILARÓ, F.; RODRÍGUEZ, G. Mejoramiento genético. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Programa Horticultura. Resultados experimentales en boniato. Reunión técnica. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1999. p. 6-7 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 201)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
137. | | VILARÓ, F.; SUÁREZ, C. Mejoramiento genético de ajo ln: INIA Las Brujas. Experimentos en ajo y cebolla: día de campo, 1994 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1994. p. 29-39 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 36) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
138. | | VILARÓ, F.; SUÁREZ, C. Mejoramiento genético de ajo. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Las Brujas; Programa Horticultura. Presentación de resultados experimentales en ajo y cebolla. Reunión de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2000. p. 59-61 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 223)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 230 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|